21 de dezembro de 2012

E o mund♥ não se acabou

Anunciaram e garantiram...


 Vou de férias aproveitando para estar na companhia de quem amo.
Se não aparecer por aqui,
 Boas Festas, um 2013 fantástico 

e...

 "SORRIAM, mesmo que o SORRISO seja triste
Porque mais triste que um SORRISO triste, é a tristeza de não saber SORRIR!"

The Miracle of Love

Dia 21-12-2012

O fim do mundo?



Se clicarem no link abaixo, verão um relógio deveras perturbador e isto sim, revela bem a velocidade de um mundo de ilusão, a caminhar para o abismo.



Mas ainda estamos a tempo de reverter os ponteiros do relógio.
Porque há sempre um novo dia e o milagre do Amor pode ser possível.

Basta querer!  



20 de dezembro de 2012

Requinte à mesa...concerteza!


Hoje, quando cheguei ao atelier, tinha uma surpresa à minha espera!
O carteiro trazia na maleta algo especial.
A minha amiga Rosa, deu-me a alegria de vir até mim em forma de doce.
Um doce ex-libris da Ilha Graciosa que viajou até ao continente.
Uma ilha do Grupo Central do Arquipélago dos Açores - Portugal. 


À base de ovos e açucar, confeccionadas pelas senhoras da Ilha em tempos idos. DE-LÍ-CIA!!

Com este gesto amoroso, lembrei-me de tantos mais doces tradicionais e conventuais e de tantos mais tesouros gastronómicos, tal como os queijos, iguaria que não falta numa mesa requintada, bem como os vinhos portugueses tão apreciados além fronteiras.
De ovelha, cabra ou vaca, degustar os queijos portugueses com doce, fruta,  e vinho, é divinus

Lembrei de queijos porque com doce é...

! Explosão de sensações ! 

Queijo da Ilha - Açores

Sugestão: este Queijo dos Açores é fantástico acompanhado de anchovas ou figos!


Queijo da Serra


Sugestão: aprendi que se deve comer o Queijo da Serra, à pastor, ou seja, à fatia, em cima de uma fatia de broa e não à colher, como o de Azeitão.


Queijo de Niza


Queijo de Azeitão






Sugestão: se degustarmos estes queijos, amanteigado e de pasta semidura, com um bom vinho, nunca esqueceremos os taninos aliados ao sabor quente e forte destes queijos tradicionais, acompanhados com doce de abóbora, marmelada, frutos secos, doces conventuais... É maravilhoso!
E com um néctar dos deuses português, Vinho do Porto, é uma rara e incrível experiência, de chorar lágrimas de prazer.





Da relação queijos, doces, fruta e vinho, resulta um casamento  perfeito...para toda a vida!


OMG...Fiquei com água na boca!

3 de dezembro de 2012

Elegância Real


Rainha Rania
Um dos meus ícones de estilo e elegância!

Rania Al-Yassin nasceu a 31 de Agosto de 1970 no seio de uma familia palestiniana, viajando para o Kuwait à procura de melhores condições de vida.
Cresceu, segundo uma educação ocidental e formou-se em administração de empresas pela American University do Cairo em 1991.
Em 1990, Rania e a sua familia viajam até Jordânia, devido à invasão do Kuwait pelo Iraque e o seu ditador Saddam Hussein.
Na jordânia, Rania trabalhou num banco e depois, na empresa Apple Computer.
No ano de 1993, conhece o príncipe Abdullah II bin al-Hussein, filho do rei Hussein, num jantar e no mesmo ano, no dia 10 de Junho casam-se. 
No dia 9 de Fevereiro de 1999, Abdullah foi coroado rei da Jordânia e Rania como rainha.


Através de Instituições como a River Jordan Foundation e a Dar al-Aman, abraçou um nobre trabalho com crianças e mulheres pobres da Jordânia.
Já fez algumas cirurgias estéticas com os melhores cirurgiões valorizando a sua beleza natural qual de nós também não fariamos o mesmo?!


QUEEN RANIA
MOST BEAUTIFUL ROYAL PRINCESS

Admiro-a imenso pela sua aura de Mulher independente, esposa, mãe...
Pelo seu estilo sofisticado e feminino, sensibilidade, docilidade, e elegância no mundo da moda.
Tudo o que usa é... menos é mais!
Inesquecível foi, quando a vi chegar sozinha, no casamento de Letizia e Filipe de Espanha.
Estava DESLUMBRANTE mesmo a fugir ao protocolo, que não aprovava vestidos abaixo do joelho. No entanto, encantou os críticos da moda.





Aqui está a prova de que os detalhes, fazem sempre a diferença!